quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Salmão grelhado

Ingredientes:
  • 1 kg de salmão em filé com pele
  • 100 g de manteiga com sal
  • Sumo de 2 limões
  • Sal a gosto, ajinomoto
  • 1 maracujá azedo grande
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de maizena
Modo de preparo:
  1. Derreta a manteiga, acrescente o sumo de limão, sal e ajinomoto (1 pitada), coloque os filés de salmão em uma vasilha e despeje o marinado de manteiga sobre o peixe
  2. Deixe descansar por 1 hora
  3. Leve os filés em uma frigideira bem quente (teflon para não grudar) com a pele para baixo, deixe fritar bem até a pele ficar bem dourada, depois vire o filé para dourar do lado da carne
Molho de maracujá:
  1. Coloque a polpa do maracujá no liquidificador, acrescente um copo de água, dê pequenas estocadas no liquidificador, cuidado para não quebrar as sementes
  2. Coe o suco em uma peneira
  3. Acrescente o açúcar e a maizena, dissolva bem antes de levar ao fogo para não empelotar
  4. Leve ao fogo para engrossar
  5. Separe algumas sementes para enfeitar
  6. Sirva o molho gelado, fica mais gostoso
  7. Você vai perceber que não vai ter cheiro de peixe na casa
E agora, Bom apetite!!!!

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